Сюрприз шуточные стихи

Алла Рудницкая
Рано утром наблюдала
из окна картину
дворовые два кота
сели на машину.
Что поменьше на капот,
а  большой - на крышу
меж собою разговор завели мурлыча.
Греют лапки и хвосты,
мордочки и спинки
И от солнца теплоты
Тают в  сердце льдинки.
Тут хозяин вышел – Брысь!
Вон с моей машины!
Что поменьше шмыг с машины
Скрылся в зарослях малины,
А большой то  -  потянулся
Не спеша спустился вниз
И на память о машине
Свой оставил там сюрприз!