Памяти Бориса Немцова

Лука Маргиналов
Он вкусно жил, но умер он несладко.
Любил свободу, за нее он и погиб.
Убийство в центре. Кремль. Очень гадко.
Убийцы скрылись. Бог вас не простит!

Борис! Ты был борцом, и смерть твоя - утрата!
Ты честен был, ты никогда не врал.
Ты был творцом, не избежал заката,
Ты многого достиг, достиг всего ты сам.

Неважно, кто стрелял, "стрелков" таких так много!
Свалили лишних. Снова смерть, опять.
Четыре выстрела. Один, а было двое.
Четыре выстрела. Убили восемьдесят пять...