Музыкант

Сергей Михайлович Зуев
На старенькой, раздолбанной гитаре
Я в юности настойчиво бренчал
И «Меломаном» прозван был недаром
За то, что спать мешал всем по ночам.

И, кроме недовольных мной соседей,
Заслушивались тем, как я играл
Наш местный участковый дядя Федя
И все девчонки с нашего двора.

ПРИПЕВ:      Беру рукой знакомые аккорды
                И остаётся музыку послушать,
                А с музыкой – в чём убеждён я твёрдо—
                К седьмому небу рвутся наши души.

Стою с гитарой я на этой сцене,
Вложу я сердцем в струны жар огня.
Овациями бурными оценит
Мой слушатель за музыку меня.

Аншлаг в концертном зале. В нём соседи,
Что злились на меня ещё вчера,
А, так же, участковый дядя Федя
И все девчонки с нашего двора.
               
ПРИПЕВ:     тот же.
                1985г.