День насмарку

Владимир Машкатюк
  Сломалась бритва, выпал зуб.
  Не получился в танках "раш"
  Весь день насмарку. Мир так груб.
  Возьму пивка - пойду в гараж!
   Проблемы - ноль, десятый круг!
   Пивко в багажнике  дождётся.
   Мотор мой самый лучший друг!
   И пусть зелёный свет зажжётся!