Еще одно о...

Ленская Татьяна
Взойти по ступеням легко и спокойно,
Покинув на миг одиночества дом.
Вздохнуть, наконец, глубоко и свободно
И в дождик шагнуть, не укрывшись зонтом.
*
Отчасти вкусить - упустить наслажденье,
Жалеть не о том - потерять интерес.
Очнуться сейчас и прогнать наважденье!
Открытой ладонью коснуться небес...
11 июля 2014 года