В тебя, я слишком влюблена...

Слепая Вера
Пойми меня родной, прошу!
Я стала бредить по ночам.
Без дела память ворошу
и захожусь по мелочам...

Не нужно лишних слов, пойми!
В себе я убиваю спесь...
Свой пыл и блажь в кулак зажми,
прими меня, такой как есть!

Я отдаляюсь! Так хочу!
Убить в себе любовь, чтоб ты
меня забыл... и стал мне чужд...
Сожги последние мосты!

Пойми меня родной, прошу!
В тебя, я слишком влюблена...
Ты кислород - тобой дышу!
Но между нами, тишина...

15.06.15 9:59