Ты просила рассказать

Константин Ачаповский
Помнишь, ты просила рассказать, как живу сейчас я с нелюбимой
Как хожу, дышу я, как во сне, почему я жив... чтоб объяснил я
Почему увидел краски там, где судьбу ты углем рисовала
Почему смеюсь от счастья я, почему всего мне мира опять мало
Знаешь... не смогу тебе я объяснить... не поймёшь сейчас и завтра тоже
Как возможно без измены жизнь в семье прожить
Когда любишь, когда жизнь друзей своей дороже
Но придёшь однажды в жизни ты... к точке, что сама когда-то написала
И поймёшь... с любимой сейчас я... с той, с которой будет мира мало...
15.06.15 AKC