Пятёрка

Ленская Татьяна
Не оставайся безучастной
К тому лишь, кто душою чист.
В печали яростно-ненастной
С тобою он поговорит.
*
Руками сильными, родными,
Что не позволили упасть,
Тебе дарованными ныне
Богата. Горе - не напасть.
*
Советы принимай без боли,
Будь благодарна не в упрёк.
Достойна стала новой роли:
Сдала отлично нежности урок.
21 августа 2014 года