Скажи за что?

Андрей Ляликов
Скажи за что...?
За, что меня ты любишь?
Ночами долгими- порой совсем не спишь?
Ведь ты сердечко только своё сгубишь,
Не издевайся над собой малыш!
Я не хочу - чтоб ты больше страдала
И слёз напрасно незачем всё лить,
Нет не забыл и сердце не остыло,
Я продолжаю лишь тебя любить.
Да, сам прийду-за мной бежать не надо!
Как прошлый раз тебя к сердцу прижму.
Достаточно лишь будет только взгляда
И ты поймёшь, что я тебя люблю.