Я. Я. Я

Борис Яшков
Ну не хочу я чегевАрить.
А это ставят мне в вину.
Люблю читать и не играю на гитаре.
Люблю детей.Люблю свою жену.

Живу.Простой российский обыватель,
Мещанской отзвук есть во мне струнЫ
А все твердят,что интересов я предатель,
Одной,другой и даже третьей стороны.

И не стыжусь обычных взглядов-
Весны сторонник,лета,осени,зимы.
Ты,он,она-вы не толпа,не стадо.
Все-"я",а это ведь и будет "мы".