песня Рыцарь мой

Галина Новикова 6
                1
Очень трудно мне быть сейчас одной
Ты приди ко мне рыцарь дорогой
И спаси меня пришел, от тоски земной
Ведь придешь во сне рыцарь дорогой.

     припев:Это только сон,ты приснился мне
            Это только сон, рыцарь на коне
            Ты во сне пришел,ты во сне любил,
            А прошел тот сон,ты меня забыл.
                2
Не хочу вставать,сон милей всего,
А хочу поспать,в жизни нет его,
Только лишь во сне рыцарь мой живет
И когда засну снова он придет.

     припев:
                3
Жаль,что лишь во сне рыцарь мой живет,
В жизни нет его и он не придет
Только склонит в сон,снова он со мной,
На своем коне рыцарь дорогой.

     припев: