Моряк

Гриша Лу
Новый день. Закат.
И где-то в море
Вижу:
плывет моряк.
Мелкая лодка, коньяк.
И не для скуки
в веслах
занятые руки.

Край
он
в Солнце
исчезает.

Так будет
до конца.
Пока я не забыл
  твоего
        лица.
                21.11.13 Лу  Отцу. С любовью.