На обнаженной душе царапины

Кристина Коновалова
На обнаженной душе видны царапины,
Что слова-розги оставили на ней.
Но кто-нибудь пройдется по этим ранам обязательно...
И заболит  еще сильней.

Мы никогда не думаем, а надо бы...
За каждый шаг, что наследит в душе.
И даже близкий может стать предателем,      
Тебя оставив одного в беде.