бренность слов

Да-Рия
моей любви не нужен паспорт дня,
забвением в душе печаль и жалость.
и холода зимы-оставили меня,
и бренность слов, как послезимья талость
остались только грязные ручьи-
ничьи
и не нужны давно советы.
душа на ветер...срочно под лучи.
не выцвела бы ....обогревшись в лето.

ранее публиковалось на другом аккаунте