Говорила, что любовь..

Юрий Иваньков
Говорила, что любовь ко мне была,
Но лживыми были эти слова.
Опять душою кривишь, лукавишь вновь.
Не может быть чистой твоя любовь.

Зачем же нужны нелепые споры?
К чему регулярные  раздоры?
Так видно, что ты жить не можешь без них.
Ругаешься, милая, за двоих.

А после каждого  выступления
Повышается настроение.
И поет душа, и кровь в венах кипит,
Прекрасным становится аппетит.

Тебе хорошо, когда плохо другим.
Живешь себе только мигом одним.
Во всем и всегда ты же вечно права
И умная у тебя голова.

Как раньше жила, так и дальше живи.
От своих причуд ты освободи.
Спокойно хочу прожить остаток лет,
Не сошелся на тебе клином свет.