Не дразни...

Ольга Шаблакова
Не дразни собачью стаю -
Могут до смерти загрызть.
И винить я их не стану:
Тут причина - не корысть.

Ты в душе копаться хочешь?
Так и слышу "ох" да "ах"!
Но, мои читая строчки,
Не ищи меня в стихах.