Проинстаграммировался

Андрей Петухов 2
Инстаграмм, инстаграмм,
А мне надо 100 грамм -
Трын-травой подышать
И земельку обнять.

Упаду я в траву
И пучёчек прижму,
Инстаграммятся пусть
В хлеве овка и гусь!

Мне Абама вчера
На гармошке играл,
Пил со мной до утра
И барак просвещал...