Поэтическое

Феодор
Кто  опоэтил  поэтессу,
Кто даму  в  хлам зарифмовал? –
Я  рифмы правда не заметил
И поэтессы не видал,
Но говорят с утра в народе,
Что шлялся парень да бузил,
Но чтоб поэтил поэтессу,
Такого я не говорил.