Инк

Лондон Дэй
помню твой номер одними нечетными
так щепетильно заныканный памятью
между мыслишками разными, черт возьми
помню все наши с тобою ласкательные
крыльев обломки под кожей лопатками
чешутся, лезут... дрожу эпилептиком
если ты рядом, влюбленность с припадками
схожа безумно. умчусь безбилетником
в дальние самые, крайние гавани
где горизонтом моё одиночество
чётко очерчено, худое - легавая
псина взъерошенная и всклокоченная
хрипло завоет, привычно оскалится
на млечный путь и большую медведицу
по моим чувствам любовь-каракатица
мажет чернилами...
это не лечится