Прощайте

Ленская Татьяна
Я Вам скажу без сожаленья:
Вы потеряли меня навсегда.
Любые Ваши обьясненья -
Гнилая мёртвая вода.
*
Презрев пустые обещанья,
Я отдала забвенью сны о Вас.
Достойны лишь без слов прощанья.
Вы - просто сброшенный балласт.
19 сентября 2014 года