Колыбельная

Виталий Пось
Все мои силы отданы миру
Только лишь для тебя
Все мои слезы отданы Боже
Только его храня

Люли.. Люли - сердце мое с тобой
Люли.. Люли - твой оберег моя любовь

Звездною строчкой вышью сорочку
Вот и взошла зоря
Длинные ночи тихо шепочут
Колыбельную для тебя

Люли.. Люли - нежно коснусь рукой
Люли.. Люли - мама всегда с тобой

В веру, в защиту, в песню, в молитву
Я обернула тебя
Иди и не бойся, судьбы устроятся
Все происходит не зря

Люли.. Люли - сердце мое с тобой
Люли.. Люли - твой оберег моя любовь

Скоро взлетишь ты, небо открыто
Светит тебе звезда
Смело в дорогу, я перед Богом
С победами жду тебя

Люли.. Люли - нежно коснусь рукой
Люли.. Люли - мама всегда с тобой

Люли.. Люли - сердце мое с тобой
Люли.. Люли - твой оберег моя любовь
Люли.. Люли - нежно коснусь рукой
Люли.. Люли - мама всегда с тобой

Все мои силы отданы миру
Только лишь для тебя