26. 05. 2015 Место смелых

Наталья Ручина
Белыми бусами рваными
вздрагивает букет.
Запаха свежий след
будит мечты с изъянами.
Холод прижав к щеке
ландышей запоздалых,
с мыслью иду налегке.
Шепотом губ не алых
мантры мотив ищу.
Припоминаю сны
этой и прошлой весны,
хитрый у глаз прищур,
сделав для обороны.

В жизни так много зла...
На волосах зола.
Мудрость судьбы задела их.
Мир поощряет смелых.