32. Заколдованный круг

Борис Валентинов
Нет прямых дорог. Кружу, петляю
Гонка в заколдованном кругу
Жизни без тебя не представляю
И с тобой представить не могу

Путь потерян. Карты обманули
И смертелен поворот любой
Без тебя не знаю, проживу ли
И не знаю, проживу ль с тобой