Твой взгляд из прошлого...

Слепая Вера
На этом свете
иль на том,
не важно где случится встреча!
Мне все равно каким путем
достигнем солнца...
Только вечность
подарит мне покой.
А завтра
мир будет за'лит лишь тоской.
И бездна глаз с открыток старых -
к ним бережно коснусь рукой...

Воспрянет время мотыльком
и пылью сядет на ладошки...
Твой взгляд из прошлого -
глотком
в меня вольется...
B мурашки
по телу - пробирает дрожь!
Прости родной, не вижу смысла
неволить душу!
Это ложь,
что лечат сердце даты, числа!

Вранье!
Останется на век
со мной душа твоя подранком.
Покуда жив - ты человек!
А если умер - ты останки...
Отмеренное доживу,
зажав в кулак свою тревогу.

Чтоб ты держался на плаву -
молиться не забуду Богу!...

15.06.15 10:29