Весна

Ленская Татьяна
Весна - чудесная пора природы.
Вновь распускаются ручьи,
Впервые словно, год за годом,
И новое щебечут соловьи.
*
Ковры из ландышей душистых
Расстелет скоро уж июнь
И танец ветра в мягких листьях
Исполнит птица Гамаюн.
28 марта 2015 года