***

Максим Комиссаров
В такой же тихи вечер как и все,
Когда и сигареты вроде бы не хуже.
И шелест листьев не сильнее во дворе,
А я все так же чуточку простужен.

А кофе же напротив чуточку вкусней.
И денег не кому не должен вроде.
Жужжание лампы не становится тускней,
Весна оставил свой след в природе.

"Завтра" не висело камнем надо мной.
В такой же тихий вечер как и все
Я понял, отыграл я свою роль.
И не найти мне боле счастья на земле.