Изменившая мой мир

Целуйко Роман
Я всегда пытаюсь подбирать слова ,
Но по-моему  , тут понятно все без слов .
Ты одна родная мне нужна ,
Во все тяжкие ,с тобою я готов .

Люди ищут всегда себе подобных ,
И похожих им по душе ,
Я не знаю ,на сколько это возможно ,
Но души я не чаю в тебе .

Как безумный дурак , как детя  ,
И виду я себя часто  так ,
Ты прости уж , все это любя ,
В голове постоянный бардак  .

Благодарю тебя  за это все ,
За ласку , нежность и за красоту .
Спасибо , что ты веришь мне во всем .
Я больше не влюблен в тебя  ,теперь тебя люблю .

 © В.В АмН