Забвение

Вики Анхсен
                Рецензия на произведение «воздух»
                автор Жиль Де Брюн

Приобретаем - с радостью и счастьем,
    теряем - с горестным комком в груди,
когда готов бы поделиться и участьем,
    и временем, что думал - впереди...

Но никому не нУжны эти крохи,
    когда погас маяк другой души!
Лишь траурные ленты, слёзы, плач и вздохи,
    и - Вечность. И - Забвение в тиши...

15.06.2015