Пару слов за ООН

Алекс Авни Железнов
Воюют арабы с арабами
И мочат подонки злодеев,
Торгуют рабами и бабами,
А что там опять у евреев?

Пылает все также Нигерия
И в Чаде чадит понемногу,
Но ужас: на Западном береге,
Израиль возвел синагогу!

Ирак, Йемен, Сирия, Ливия,
Сжигаемы злобными бесами,
И скажет ООН справедливая:
Бойкот сионистским агрессорам!


Алексей С. Железнов©