Пожелание девушкам

Валентина Копейкина
Девушки,если Вы экстремалы,
Мужа "Рака" ищите себе.
Он Вас поддержит в большом и малом
И никогда не бросит в беде.
Он вперед умрет от страха.
В цирк Вам не стоит ходить
Ведь он парень веселый - "рубаха"
Изо дня в день будет Вас веселить.
Защищать от собак придется,
Утирать мужскую слезу,
Ну а если вдруг он напьется,
То спасать его в полном бреду.
Он Вам будет и мужем и сыном.
Никогда не забьет и гвоздя.
Он Вас сделает мудрой и сильной
Все поймешь и узнаешь сама.