Снег хлопьями падает..

Юрий Иваньков
Снег хлопьями падает на мокрый асфальт.
Тучи серые очень низко висят.
Знаю, что никогда не вернусь я назад.
Ну и пусть. И я даже этому рад.

Время лечит, проходит о прошлом тоска.
Блекнет в памяти моей и образ твой.
Хорошо, что расстались с тобой навсегда.
И не встретимся, надеюсь, никогда.