Твоя звезда!

Наталья Деркачева
В этом мире не случайно
Повстречались мы с тобой.
Наши чувства, поначалу,
Были только лишь игрой.
Все же, рано или поздно,
Захлестнет иная жизнь.
Ты сказал вполне серьёзно:
"Я приду, меня дождись!"

Припев:

Я - та звезда, которая в ночи
Тебе укажет верную дорогу!
И если мы с тобой сейчас молчим,
То это значит, так угодно Богу!

Ночь зажгла на небе звезды
Для тебя, для одного.
И сейчас глядишь серьёзно
Ты в открытое окно.
Нет меня с тобою рядом,
Только это - не беда!
Ты меня отыщешь взглядом
В звездном небе без труда!

Припев:

Я - та звезда, которая в ночи
Тебе укажет верную дорогу!
И если мы с тобой сейчас молчим,
То это значит, так угодно Богу!

Все невзгоды и разлуки
Сможем мы преодолеть!
Ты мои целуешь руки -
Это ж надо так уметь!
Мы давно с тобой - не дети,
И пора бы уж понять:
Что слова простые эти
Не устану повторять!

Припев:

Я - та звезда, которая в ночи
Всегда укажет верную дорогу!
И то, что рядом мы сейчас молчим,
То это значит, так угодно Богу!
А просто нам с тобой не нужно слов!
Глаза в глаза смотреть и молча можно!
И понимать уже без всяких слов,
Что друг без друга - больше невозможно!