ты плюс я минус я

Август Грустный
мы дышим с тобою одним воздухом,
да,
который в этом космосе
пропагандирует
быть свободными
нам.
мы пьем с тобою одну воду,
что из под крана,
соленую,
как слезы
мамы,
холодную, как колотые
раны.
встаем с тобою по утрам
рано,
идем
в туман.
нам не виден там свет
огней
и не виден
природный стан.
мы чувствуем с тобою друг друга
в расстоянии,
линией соединенных материков,
или двух домов
через дорогу.
это так много
и мало
одновременно.
плохо
тебе
и мне.
другие приходят на смену.
во сне я меняю тему,
на репите стоит
система
из
ты плюс я минус я
конец.