Долина приведений

Алексей Кочкаренко
 В суровых скалах главы сфинксов
 Склонились в мир извечных дум,
 Им всё равно на всех туристов,
 Им счёт мильярд ушедших лун.

 И ночь в долине приведений
 При свете отблесков костра -
 Вход в страшный мир произведений,
 Где правит миром темнота.

 Из этой тьмы зовут меня
 Чаруют, манят призывая
 Миры, не с мира бытия,
 Перстом огромным урожая.