песня Прощай любовь

Галина Новикова 6
                1
Горели мы с тобой в любви,так мне казалось,
Но ты тушил ее враньем,зола осталась.
Не стоит больше говорить о том,что было,
Ты разлюбил меня и я тебя забыла.

     припев:Прощай любовь моя,прощай-мы расстаемся
            Душа болит и боль на сердце остается,
            Я постараюсь все забыть и вновь влюбиться,
            Ну а пока не знаю как мне исцелиться.
                2
Ты был жесток в любви и груб со мной в постели,
Но даже эти наши встречи пролетели.
Ты приходил ко мне зачем и оставался,
Ведь над моею ты любовью издевался.

     припев:
                3
Ты мне сказал ПРОЩАЙ и хлопнул сильно дверью,
Ты навсегда ушел,я до сих пор не верю.
Лишь тишина об этом мне напоминает,
А пустота в душе все силы отнимает.

     припев: