Он погреет кошке молоко...

Кузьмина Светлана
Он погреет кошке молоко,
Ей за ухом ласково почешет.
Посчитает  сколько облаков
В это утро на небесной плеши.
Чай себе заварит почерней,
И, на фото выцветшее глядя,
Будет стенам говорить о ней,
Той, что вопреки, во имя, ради,
С ним была полвека, но она…
Звякнув о стакан, застынет ложка.
Встретят вместе  вечность у окна,
Выцветшее фото, он и кошка.
                15.06.2015