Скучаю

Егор Метелёв
Я скучаю по тебе, что поделать, скучаю.
Вроде сказано всё, вроде нет смысла ждать,
Не меня ты во снах своих видишь ночами,
И не мне тебя можно при встрече обнять.

Я скучаю, терзая гитарные струны,
Изливаю печаль на бумажный листок.
Загоняя себя в этой гонке безумной,
Перепрыгнуть пытаюсь глухой потолок.

Я скучаю, мгновения кажутся днями,
Не смотрю на часы, стрелки, как три змеи,
Что впиваются в руку кривыми зубами,
Уничтожить стремясь память чистой любви.