За что Ты нас караешь?

Дарья Сартакова
Хотелось мне глотнуть глоток живительной услады
И рассказать тебе, как хороша мне жизнь с тобой
За что страдаем мы, но в этом мире странном
Нет в мире места жизни и для нас с тобой.

Мы потеряли всё, что представляло радость нашу
Разбили всё, к чему стремились в жизни мы
За что же нас с тобой Господь карает дважды
За что, когда вкусили сладость жизни мы?

Мы потеряли жизнь, но может это не случайно?
Ведь не должны же мы страдать всё время от тоски?
Я справедливость требую и требую возданий
Для тех, кто погубил всё и разбудил навек мой крик.