Отвоюю любовь

Светлана Растегаева-Целминьш
Отвоюю любовь,
У небес, у судьбы.
Я пройду сто дорог,
Чтобы счастье найти.

Будет небо твердить,
Не твоё, не спеши.
Но я знаю, что больше,
Нет таких же, как ты.

Но я знаю, что больше,
Не найти таких глаз.
Не пронзит моё сердце,
Любовь ещё раз.

Не досплю сто ночей,
Буду верно идти,
Чтоб тебя отыскать
И признаться в любви.

Знаю будет судьба
Мне интриги плести,
Но любовь моя знает,
Как дорогу найти.

За любовь за свою,
Я готова страдать.
Буду я воевать,
Чтоб счастливою стать.

Отвоюю любовь.
На тебя посмотрю
И тихонько шепну,
I love you,I love you.