Бессердечная

Нина Беланова
Чужую ты, при мне, назвал своей -
Я обмерла и сердце закатилось,
Исчезло вмиг! Что может быть больней?
Беда ко мне пришла, иль Божья милость?

Не стало сердца! Вакуум в груди.
Она твоя? А у меня нет пульса!
Сомнений рой встревоженно гудит...
Наш добрый мир о камушек споткнулся.

И больше рядом нет родной души,
И прячется любовь на дне колодца...
Как я смогу без сердца дальше жить?
А вдруг оно обратно не вернётся?

Нина Беланова-Тимченко
11 июня 2015г.