Европа на обед

Пётр Дегтярёв
               
                Да скифы мы,
                Да азиаты мы

                А.Блок

Ещё раз надо победить
Объединённую Европу,
И вырвать с корнем эту сныть, -
Её прожорливость до ...пы.

Всеядная, она змея -
Пол украины отхватила,
Пылает русская земля,
Но там возрожденные силы
Поднимут знаменье своё,
И всё решится над могилой -
Европы, - кончилось житьё,
Нет, никого не будем миловать,

Рождается всё на крови -
Всё лучшее в России вспрянет,
Лишится нечесть головы,
И край России - Русь приявит...

И на волшебном языке
Сказанья будут и рассказы...
Ручьи, - конечно же в реке,
А молва только для экстаза,-
Где размайданность в голове,
Но это всё-таки по Русски -
Разрушить всё и налегке -
Построить что-нибудь в воздушном.

              p.c

Когда украинец начинает думать -
он становится русским.
                Н. Гумилёв

Родные мои не превращайтесь в обезьян.