Иди к Творцу

Ирина Ярлыкова
Скажи, зачем нам это бремя,
когда не можем мы служить,
когда в себя, в других не верим,
Кто должен нас освободить?
От мыслей горьких, от унынья,
Что так засело глубоко.

И ищем мы исток прозренья,
Не видя близко, в чём Оно!
Себя всё больше мы жалеем,
Надеясь силу сохранить,
И не нести ответ за выбор,
Что Души выбрали пройти.

Но есть Законы Мировые,
Они даны, уже пришли,
И есть Посланники святые,
Кто выбрал миссию нести,
Нести землянам всем Спасенье,
законность взращивать внутри!

И развивать в себе Смиренье,
Надежду с Верою найти.
Любовь, Добро и в сим Спасенье
В Законах людям поднести.
И Милосердие, Духовность,
Ответственность –как к ним прийти!
Развить и чувствовать величье –
как в Мир Создателя войти!

Сия есть книга откровений
О Высших планах и мирах.
Законы в нас изменят судьбы, цели,
В шестую расу с мудростью войти!
Мой друг, не упускай ты время,
скорее ввысь к Творцу иди!!!

26.03.2015