Любовь - ненависть.?

Юрий Шумей
Ты меня ненавидишь,
- Я тебя люблю.
Ты меня презираешь,
- Я тобой горю.

Ты для меня богиня,
- Я тебе даже не друг.
Как же прекрасен этот горячий,
Этот терпкий замкнутый круг.