ДЛЯ НЕЁ

Влад Летов
Я всегда буду с тобой
Ты в моем сердце живешь
И нет на земле больше мест
Там тебя не найдешь

Ты осталась внутри, ты сиянье и свет
Ты ушла словно миг,чтоб остаться навек
Пусть летит это время, всё стирает шутя
Я тебя не забуду, ты со мною всегда

Вспоминаю твой облик,и улыбку, глаза
И твою доброту, и без туч небеса,
Ты вселяла надежду, добротою полна
Я с тобой улыбался, а теперь без тебя

Но мы встретимся всё же, так устроен наш мир
И ты скажешь мне снова:"как дела", помолчим
И не будем грустить, и забудем печаль,
Чтобы в небе парить, улетим вместе вдаль

Пусть пройдет дождь и снег, обмелеют моря
Пусть изменится мир,постарею и я
Но забыть не могу, пока жив и дышу
Что тебя как тогда, я всё так же люблю!