***

Семен Созутов
Глумились долго надо мною, вы бесы юности моей.
Не понимал тогда порою я силы глубины своей.

Еще до своего рожденья отмечен я печатью Тьмы.
А вы достойны умерщвленья, втоптав по прах мечты мои.

Увы, далек мой путь и долог, чертогов мертвых я сильней.
Сорву невежества я полог и темной ярости моей…