Что делать...

Айна Азиева
Что делать мне
 с этой дотошной
памятью,
…встревоженно 
бьющей в висок,
листающей
шершавыми пальцами
 страницы времени?..
Что делать мне
 с этими мыслями-птицами,
…свободными
 и пойманными,
хрупкими и тяжелыми?
… с этой нежностью,
что подобно птенцу
 испуганно
жмется к сердцу
и ищет ещё тепла…
…с этими крыльями,
что просятся тучи
 взбивать, как перины?
Что делать мне
с этими непослушными
 строчками,
болью пульсирующими
 под слов корой,
синими от неба,
прошитого  где-то внутри…
наспех...грубым стежком…
что делать...