Мне осталось жить полгода

Разные Люди
Лишь осталось жить полгода,
Мой тот срок, он небольшой,
Вспоминаю, было время года,
Мне казалось, будто я живой.

Мне осталось, жить полгода,
Так врачи, ответили вчера,
И улыбкой я добавил, скоро,
Но наверно, вовсе не беда.

Мне осталось, жить полгода,
Как же много хочется успеть,
Улыбаюсь, глядя на природу,
И красиво хочется мне петь.

Мне осталось, жить полгода,
Календарь той даты обведен,
Улыбаюсь и смотрю я в окна,
Снова вижу, этот жуткий сон.