Горькое счастье

Княжева Милена
Я скучаю по улочке людной,
Где с тобою бродили вдвоем,
Где сердца в один ритм сливались,
Наполняя друг друга огнем.
Где стояли и целовались,
Невзирая на шепот вокруг.
Наши пальцы от счастья сжимались,
И тонули в сплетении рук.
Пили кофе, шутили, смеялись,
Говорили друг другу: "Люблю"...
Просто счастье, просто осталось
Горькой фразой: "Прости, ухожу..."