Прости, или Не принимай

Юрий Шумей
"Как горек вкус, но... Боже, как же сладко послевкусие"

Не принимайте близко к сердцу,
Что след оставило на нём.
И горьких слёз не проливайте,
Вы позабудете о Нём

Другому в руки отдадитесь.
"Прощай", как сон, оставив мне.
С НИМ, сладким мукам предадитесь,
Уже не вспомнив обо мне.

Прости, что я не обижался.
Что ты всегда мечталась мне.
Что я наивно не подался,
На растерзание тебе.

Прости, что ты не оценила,
Затмений чувств моих к тебе.
Прости, что яростность и нежность,
СОЗДАТЕЛЬ совместил во мне.

Прости, что не отдал в угоду,
Душу, что не отнять тебе.
Прости, что наделил невзгодой,
Что ты не вспомнишь обо мне.

Если б сердца наши открылись,
Ты стала бы моим кумиром,
И бездна б нам не отворилась,
Прости.
Прости, за то, что из другого мира.

Но как тебе меня понять,
Уходят поезда за дали.
Любовь не может вечно ждать.
Уйдёт - мы шанса ей не дали.

С тобою мысли улетали,
Прости меня, что я не VIP.
Прости, что я тебя люблю,
Но, что мозги не отказали.

P.S.

И солнце - МАТЬ, как вечный танец,
Взожжёт - другой протуберанец.