нежность

Гнедой
вдохновила Елена Наильевна http://www.stihi.ru/2015/06/11/9711



тебя мне непомерно жаль…
но ты, мой светик,
за всех, кто раньше обижал,
должОн ответить…
а было очень много их,
кто душу вынул…
ударов несколько поддых
прими, любимый…
и чтоб в страданиях былых
поставить точку,
тебя ударю я с ноги
раз пять по почкам…
и вот теперь, всю боль забыв,
мой друг сердешный,
готова я тебя любить
всем сердцем… нежно..

от горя хочется кричать
натуре тонкой...
ведь на груди мне не мурчать
твоим... котенком.
ты по-предательски слинял,
скуля от боли...

ты, как и бывшие, меня
опять не понял…